注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张炜

80后眼中的近代史

 
 
 

日志

 
 
关于我

张炜,记者、文史名博主,居住太原。分别在青年文摘、读者、文史博览、特别关注、名人传记等发表文章四百余篇,逾百万字,博文被CCTV2播出。本博文均系原创,转载请通知并署名。

网易考拉推荐

《百年口号》,永久珍藏  

2010-11-19 10:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国的历史也是口号的历史,她优雅也厚重,苦难并辉煌

辛亥革命百年之际,《旧闻新知》杂志社精心策划了这本《百年口号》增刊,全景式记录了近百年来波澜壮阔的历史时空中曾经激励、引导伟大的中华儿女从帝制走向共和、从封闭走向开放、从屈辱走向独立;不同时期、不同阶层产生的经典口号。

真真是一语惊人!

不忘历史,必能复兴!!!

定价:20,208页

发行(邮购)热线:0531-82952610

 

《百年口号》,永久珍藏 - 张炜 - 张炜
《百年口号》封面

 

  评论这张
 
阅读(616)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017